為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖情人!不滿女友分手 潑硫酸毀容被起訴

    桃園市37歲黃姓男子不滿黃姓女友與他分手,涉嫌朝前女友潑硫酸毀容。今桃園地檢署偵結,依殺人未遂罪嫌起訴黃男。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市37歲黃姓男子不滿黃姓女友與他分手,涉嫌朝前女友潑硫酸毀容。今桃園地檢署偵結,依殺人未遂罪嫌起訴黃男。(記者魏瑾筠攝)

    2018/01/05 12:05

    [記者魏瑾筠/桃園報導]桃園市37歲黃姓男子不滿黃姓女友與他分手,去年11月中旬把硫酸、菜刀、鐵鎚等凶器藏進機車後,便騎機車尾隨黃女,涉嫌朝她潑硫酸毀容,造成黃女身體多處灼傷。今桃園地檢署偵結,依殺人未遂罪嫌起訴黃男。

    起訴指出,黃男及黃女曾有同居關係,去年11月12日上午8點左右,黃男因不滿黃女與他分手,預先將硫酸、菜刀、鐵鎚及斧頭等凶器,藏進他租的重型機車裡,接著騎車尾隨黃女至桃園市楊梅區某處,見機拿出預藏好的硫酸,朝黃女臉部、身體潑灑,造成黃女臉部、右胸口、雙上臂、雙下肢灼傷,受害人逃到便利商店求救、報警,經緊急送醫才倖免於難。

    黃男應訊坦承犯行,黃女也指證歷歷,且黃女母親也證稱,黃男分手後曾恐嚇黃女說要把她殺死,訊後檢察官依黃女及其母親證詞、受害人診斷書等,加上監視器影像等,認為黃男所為觸犯殺人未遂罪嫌重大,今偵結將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。