為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳喬恩酒駕遭逮 宅神:若處罰夠重一次就身敗名裂

    藝人陳喬恩酒駕遭警方查獲,4日移送台北地檢署偵辦,最後以10萬元交保。(資料照,記者胡舜翔攝)

    藝人陳喬恩酒駕遭警方查獲,4日移送台北地檢署偵辦,最後以10萬元交保。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2018/01/04 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕近年將重心轉往中國發展的藝人陳喬恩,今凌晨酒駕遭逮,酒酒測值0.67,上午被依涉公共危險罪送辦,檢方諭令10萬元交保後,在律師等人陪同下離開北檢,對於媒體的提問只簡單回應:「對不起」。對此,「宅神」朱學恒感嘆,酒駕「如果處罰夠重,一次就身敗名裂」。

    「宅神」在臉書轉貼陳喬恩酒駕的新聞,並感嘆的說,酒駕如果處罰夠重,一次就會身敗名裂,而那些愛惜自己羽毛、擁有廣大影迷的藝人,會冒這麼大的危險酒駕嗎?「覺青不要再出來說什麼社會都推了一把,其他演藝圈也不要出來瞎護航,酒駕真的害人害己,不要再縱容了。」

    陳喬恩在今天凌晨近2點左右,一個人開車行經北市忠孝東路四段與復興南路口時,紅燈違規右轉,員警隨即將她攔下,因聞到陳喬恩身上有酒氣所以對她進行酒測,結果酒測直達0.67,車當場被扣下;陳喬恩在早上9點被移送北檢,11點半以10萬元辦保後離開北檢。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。