為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2歲兒臉頰出現巴掌大血痕 父母質疑保母虐童

    男童親友不捨他臉頰出現手掌般大的血痕,保母又說法不一,將照片PO網。(翻攝臉書員林人大小事)

    男童親友不捨他臉頰出現手掌般大的血痕,保母又說法不一,將照片PO網。(翻攝臉書員林人大小事)

    2018/01/03 18:57

    〔記者陳冠備/彰化報導〕又傳保母虐童?

    上週五,2歲多男童從保母家回家,父母卻發現,男童雙頰滿是瘀青抓痕,過了多日,瘀痕仍未消退,男童親友得知後,氣得在臉書「員林人大小事」PO網,質疑保母施暴,但保母聲稱是男童跌倒受傷,男童父母無法接受,目前已經停托,將男童帶回彰化家中由阿嬤照顧。

    男童父親說,半年前將兒子交由63歲柯姓保母照顧,這個保母照顧4個孩童,上週五接兒子回家時,發現他臉部受傷,但保母說是男童與其他孩子玩耍,互推跌倒受傷。回家後,太太致電保母,保母丈夫卻說是男童與其他同學玩耍互抓受傷。兩人說法不一,目前不敢再交由他們照顧,先帶回彰化老家由父母照顧,希望社會局介入調查,還原真相。

    彰化縣社會處副處長王蘭心說,今天(3日)上午接獲台中市家防中心通報,派社工訪視男童,男童目前由阿公阿嬤照料,雙頰仍有「黑青」狀態。台中市社會局也已介入調查保母是否涉及不當照顧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。