土地公廟伸抓奶手 豬哥掰「神明降駕」判5月
列印


2017-12-29 14:53

〔記者陳慰慈/新北報導〕41歲劉姓男子今年元旦假期,在新北市中和區烘爐地拜拜後,見一名20多歲的正妹走上樓梯要進廟拜拜,竟趁下樓梯時與正妹交會時,伸手抓正妹胸部,警方到場時,劉男還掰稱「神明降駕」,不清楚自己在做什麼,新北地院今依意圖性騷擾罪,判劉男有期徒刑5月,可易科罰金15萬元,可上訴。

判決指出,1月1日下午1時許,劉男祈福上香後,準備離開烘爐地,下樓梯時,看見受害正妹正爬上階梯要進廟拜拜,2人在樓梯一下一上交會之際,劉男竟突然伸手偷襲正妹右胸,正妹嚇得大叫:「你幹什麼?有色狼!」正妹黃姓男友隨即制伏劉男,正妹接著拿出手機錄影存證,劉男見狀先坐在樓梯上,拿出龍眼假裝要請正妹吃,接著拔腿就跑,沒想到才衝幾步就跌個狗吃屎,其他民眾見狀隨即報警處理。

警方到場處理時,劉男竟辯稱當時「神明降駕」,不清楚自己在做什麼,後掰稱「卡到陰」;檢方偵訊時,改口表示,當天突然不舒服,下意識想找東西抓住扶著,卻不小心摸到正妹胸部;審理時又說,因走下樓梯重心不穩,跌倒才會不小心碰到正妹,碰到什麼部位他也不確定,且碰到一下他就縮回來了,法官認為劉男前後供詞不一,加上其他證人指證歷歷,因此不採信他的供詞,判處有罪。

  • 41歲劉姓男子在新北市中和區烘爐地拜拜後,對一名正妹襲胸,新北地院今依意圖性騷擾罪,判劉男有期徒刑5月,可易科罰金15萬元,可上訴。(資料照,記者何玉華攝)

    41歲劉姓男子在新北市中和區烘爐地拜拜後,對一名正妹襲胸,新北地院今依意圖性騷擾罪,判劉男有期徒刑5月,可易科罰金15萬元,可上訴。(資料照,記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法