為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒子殺死家暴父親 一審判刑7年半

    弒父的陳姓男子。(資料照,記者羅欣貞攝)

    弒父的陳姓男子。(資料照,記者羅欣貞攝)

    2017/12/22 19:11

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣高樹鄉陳姓青年,因不滿父親時常向母親施暴,去年7月間,父親酒後與家人起爭執,陳男一時氣憤持剪刀將父親刺死,陳男被依殺害直系尊親屬罪起訴,家屬認為陳男是為保護母親才失手殺死父親,請求司法從輕發落,檢察官也建請法官從輕量刑,屏東地院今天判處陳男有期刑7年半,可上訴。

    去年7月23日晚,51歲陳父至高樹村的羊肉爐店辱罵妻子討客兄,翌日2時許,又再以言語侮辱妻子,27歲的兒子陳男和弟弟勸阻,陳男為母親說公道話,引起父親不滿,氣得動手毆打兒子。

    父子倆在屋內互毆,陳男拿起菸灰缸朝父親頭部敲打,然後又拿起桌上剪刀往父親頸部刺,造成父親頸動脈大量失血,送醫不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。