為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒絕追求遭割頸 女大生上月曾求助板橋警方

石女求助警方,陳男(左)站在一旁。(記者余衡翻攝)

石女求助警方,陳男(左)站在一旁。(記者余衡翻攝)

2017-12-11 14:39:01

〔記者余衡/新北報導〕世新大學石姓女學生今天上午在校園內遭陳姓學長持水果刀割頸濺血,經警方調查原因朝向感情糾紛,就讀大三的陳男因追求石姓學妹遭拒憤而行兇,所幸同校師生見狀趕緊報案將石女送醫,陳男則遭警方當場逮捕。

警方初步了解,陳男已有多次跟蹤石女紀錄,上月8日石女前往新北市板橋區又遭陳男尾隨,石女直奔板橋交通分隊求助,值班員警聽完原委後,制止陳男行為並告知可能觸法,隨後讓石女先行離去,留置陳男並通知家長帶回。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。