為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罪加一等!消防員酒駕 撞傷高中老師肇逃

    新北市第六救災救護大隊陳姓消防隊員酒駕撞傷路人肇逃。(記者林嘉東翻攝)

    新北市第六救災救護大隊陳姓消防隊員酒駕撞傷路人肇逃。(記者林嘉東翻攝)

    2017/12/09 16:42

    〔記者林嘉東、吳昇儒/新北報導〕新北市消防局雙溪分隊陳姓隊員昨晚酒駕,不勝酒力,撞傷路人後逃逸,酒測值竟達0.81。警訊後將他依公共危險罪嫌函送法辦。

    新北市警局澳底派出所昨晚11時許獲報,有一輛轎車在新北市雙溪區雙溪高中前,撞及走在路旁的30歲陳姓高中老師,致陳摔倒手腳擦傷,竟不停車察看,反加速逃逸。

    警方根據陳的友人報案,依車牌循線到車主位於基隆市信義區車住處查訪。

    肇事駕駛竟44歲雙溪消防分隊陳姓隊員,陳坦承肇事,經施以酒測酒測值竟達每公升0.81毫克。

    警方訊後將陳依肇事逃逸及公共危險函送基隆地檢偵辦。

    新北市消防局第六救災救護大隊指出,陳姓隊員輪休,昨天晚上約11時許參加宴會後,酒後駕車行經雙溪高中前時,不慎擦撞到陳姓高中老師,造成跌倒手腳擦傷。

    六大隊三令五申呼籲,同仁不要酒駕,無奈還是發生憾事,本案雖是同仁輪休私人行為,嚴重影響機關形象,將依規定內部懲處並調離原單位,相關法律責任問題將由警方辦理。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。