為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有最狂只有更狂! 地獄級馬路三寶妹秀連續技

超狂女三寶,上路撞車又撞牆。(圖擷取自爆料公社)

超狂女三寶,上路撞車又撞牆。(圖擷取自爆料公社)

2017-12-03 23:25:51

〔即時新聞/綜合報導〕「三寶」不分國界!一名網友在臉書社團《爆料公社》分享一段行車紀錄器的片段,畫面顯示一名女駕駛開著轎車再地下停車場找車位,先是車子忘了剎車往後滑靠肉身擋車,接著向後暴衝倒車撞後車、再急速向前撞牆,誇張的「三寶」技術讓不少網友傻眼。

上傳者強調這段行車紀錄影片不是在台灣,畫面中可見,場景是在地下室內停車場,只見畫面前方是一台轎車,忽然車輛停止,女駕駛開門下車,但因為忘了拉上手煞車,車子開始向後滑動,嚇得這個天兵女駕駛趕緊用肉身抵著車子不再移動,後方駕駛也警覺開始將車倒退,女駕駛也趕緊跳上車想阻止車子再往後退。

沒想到前方這位天兵駕駛上車後,車子不是停止往後移動,而是往後爆衝,硬生生的撞上後方車輛,嚇得車上駕駛大呼一聲「唉呀」!

以為這樣就結束了?錯!天兵女駕駛隨即開始往前爆衝,完全沒有要停的意思,眼看前方有一堵厚實的水泥牆,也不見女駕駛要停,終於「砰!」地一聲直接撞牆,車子才終於停下。

這段超狂三寶的影片一傳出,不少網友直呼大開眼界,不少人打趣的說「最後看到她撞牆,我就安心了。」、「原來倒退一點是要助跑阿!」、「還以為她是想落跑呢,原來是前面的牆壁還沒撞阿!」

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。