為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失業男向母索錢不成 投海陳屍台中港海灘

    林男陳屍台中港附近沙灘。(記者張軒哲翻攝)

    林男陳屍台中港附近沙灘。(記者張軒哲翻攝)

    2017/11/01 22:08

    〔記者張軒哲/台中報導〕讓媽媽哀慟不已!台中47歲王姓男子,疑因債台高築,向母親索錢花用不成,竟至梧棲海域投海尋短。林男遺體昨日下午被釣客發現陳屍在台中港北側沙灘,有一半的身體被海沙覆蓋。警方調查,王男疑患憂鬱症,因積欠大筆債務,才會尋短。

    警方調查,昨日台中港北側沙灘靠近北防沙堤處發現一具屍體,王姓死者戶籍台北市,現住於台中市太平區中山路,其母林女士已確認身分,遺體已送往台中殯儀館沒有異議。

    警方指出,王男負債累累,上月30日向母親要錢不成,揚言要自殺,隨即開車離家,傳訊息給友人透露想輕生,31日下午被林姓釣客發現陳屍沙灘。警方勘驗王男身上無外傷,明顯為溺水死亡。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。