為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    士林暗夜惡火奪4命 鄰居:不斷聽到裡面喊「救命」

    2017/10/29 08:44

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市士林區延平北路五段83巷一處公寓,深夜一陣惡火奪走4條人命,附近住戶表示,當時在消防車還沒來之前,不斷聽到火場中傳出陣陣「救命」聲,但火勢實在太過猛烈,消防人員到場之後,就沒有聲音傳出了。

    4名死者分別為43歲的賴姓男子,其36歲妻子楊女,以及他們的兩個小孩,大的僅7歲,老么更只有5歲,都不幸喪生火窟;當時消防員正奮力救火時,賴姓一家的親屬也趕到現場,不斷哭喊懇求消防員救出賴姓一家,但消防員已經無能為力。

    據了解,起火點為3樓,賴姓一家四口住在四樓,三樓為佛堂,沒有住人,疑似因為木板隔間導致火勢延燒快速,賴姓一家也未裝設住宅用火災警報器,防盜鐵窗又讓賴姓一家難以逃生,最後4人都陳屍在鐵窗旁,未能倖免。

    警方則表示,目前起火原因還有待釐清,將會持續調查。

    相關新聞

    北市公寓凌晨惡火 一家4口葬火窟

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。