為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東失蹤女大生找到了! 原來去找網友避不聯絡

    屏東失蹤盧姓女大生與男網友被警方找到了。(取自臉書)

    屏東失蹤盧姓女大生與男網友被警方找到了。(取自臉書)

    2017/09/19 12:19

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東盧姓女大學生12日放學沒回家,失蹤1個星期,屏東警方接獲報案,昨晚在台南市善化區找到與男網友在一起的女大生,讓女大生的家人鬆了一口氣。

    屏東警方表示,9月12日晚間接獲盧姓女大生的家人報案指盧姓女大生在學校放學後就失蹤,警方立即通報全國協尋網路,再由刑警大隊科偵組、偵查隊等組成尋人專案小組,但女大生故意不讓家屬及警方找到,將手機關閉,增加了警方尋人的困難度,但專案小組在調閱監視器、查尋臉書後研判女大生可能躲藏台南市善化區一帶,18日晚間約23時警方前往台南市善化區信義路尋獲盧姓女大生。

    初步調查,盧姓女大生上網結交了蘇姓男網友,日前蘇男邀約盧女來台南市遊玩,盧女未經家人同意即獨自前往,並且不與母親聯繫,才讓家人相當擔心、所幸警方尋回,讓家屬相當的感謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。