為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    LINE這段文字 大老婆揭丈夫與女秘書不倫戀

    大老婆驚見丈夫與女秘書互傳LINE內容提及流產字眼,憤而對小三提起刑、民事告訴;小三被依妨害家庭判刑3月,民事則要賠50萬元。(示意圖)

    大老婆驚見丈夫與女秘書互傳LINE內容提及流產字眼,憤而對小三提起刑、民事告訴;小三被依妨害家庭判刑3月,民事則要賠50萬元。(示意圖)

    2017/09/06 13:19

    〔記者溫于德/台北報導〕在北市經營文具貿易的高姓已婚男老闆,聘請的蘇姓女秘書竟在老闆娘致電時,常以冷漠態度面對;前年4月初,大老婆猛然發現女秘書與丈夫間傳送的LINE訊息提及「人工...流產」字眼,加上老公事後承認外遇,心碎之餘也對小三提起刑事妨害家庭、民事侵權行為損害賠償告訴。小三被依妨害家庭罪判決3月刑期,得易科罰金9萬元;民事方面,台北地院上午判她要賠50萬元。刑、民均可上訴。

    現年52歲的高男年輕娶妻生子,且接下家族企業,可謂民眾稱羨的人生勝利組,愛情事業兩得意:但在公司錄取女秘書後,隨之變調。

    檢方起訴指出,高妻若是上班時間要找尋丈夫問事,習慣會撥打公司電話找人;起初女秘書仍客氣地代為轉接,但隨時日增加,女秘書口氣變差,甚至反問「為何在上班時間打來?」大老婆雖覺得情況有異,但苦無證據朝外遇方向質疑。

    直到前年4月23日,高妻終於發現女秘書與丈夫間曾以LINE傳送關於「墮胎」事宜,字裡行間直接表明「人工...流產」字眼,才確定早被丈夫背叛,而女秘書也從單純下屬轉為兼任小三角色。大老婆忍無可忍之際,反擊對女秘書提起刑、民事告訴。

    刑庭依據小三與高男曾在103年12月上摩鐵播種、導致懷孕,加上男方親口證實陪同小三前往婦產科進行流產手術,並承認外遇,即便小三始終否認無緣小孩是高男所為,仍依妨害家庭罪判刑3月,得易科罰金9萬元。

    民事部分,法官認定被告行為已破壞家庭和諧,今天上午判賠50萬元,作為對大老婆精神損失補償。刑、民均可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。