為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!休旅車撞聯結車碎成一半

    26日下午台中龍井區向上路八段發生休旅車撞大型聯結車的意外。(圖擷取自爆料公社臉書社團)

    26日下午台中龍井區向上路八段發生休旅車撞大型聯結車的意外。(圖擷取自爆料公社臉書社團)

    2017/08/27 16:04

    〔即時新聞/綜合報導〕26日下午,台中龍井區向上路八段發生休旅車撞大型聯結車的車禍,休旅車幾乎有一半以上的車身毀損,有網友路過拍照PO臉書,引來逾千名網友留言打氣,結果發現該名駕駛竟只有額頭輕傷。

    有民眾路過拍照PO上臉書《爆料公社》社團,表示「保重...阿彌陀佛」,照片顯示一輛休旅車與聯結車對撞,休旅車車頭被撞爛,有目擊者留言表示「這車禍我剛好在隔壁車道,剛撞下去時引擎還在冒煙」、「安全氣囊都爆開了,貨車司機有趕快下來看,但休旅車都沒看到人下來!」

    據《三立新聞》報導,這名顏姓駕駛78年次,開休旅車撞上聯結車,車頭全毀,但奇蹟似地駕駛只有額頭輕傷,腫了個包,自行脫困上救護車。

    休旅車幾乎有一半以上的車身撞毀。(圖擷取自爆料公社臉書社團)

    休旅車幾乎有一半以上的車身撞毀。(圖擷取自爆料公社臉書社團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。