為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙鹿市場BMW疑酒駕暴衝 7人輕重傷

    嚴姓男子涉嫌酒駕,BMW在沙鹿大同街暴衝。(記者張軒哲攝)

    嚴姓男子涉嫌酒駕,BMW在沙鹿大同街暴衝。(記者張軒哲攝)

    2017/08/25 13:12

    〔記者張軒哲/台中報導〕又是酒駕肇事!沙鹿市場上午發生一起BMW暴衝車禍,疑似酒駕BMW嚴姓駕駛不知何故,於人潮稠密的大同街早市失控暴衝,共有近10輛靜止或行駛中的機車遭撞,導致7名買菜民眾受到輕傷,詳細事發原因有待調查釐清。

    警方指出,45歲嚴姓駕駛有毒品前科,他疑似多日沒睡覺又飲酒,上午10點多駕車駛入市場暴衝,最後在大同街30號前停下,現場多名正騎機車買菜的民眾驚聲尖叫。嚴男向警方供稱,自己失眠一週,有在中國醫藥大學附設醫院精神科就診。

    現場陳姓攤商說,BMW以約80公里的時速失控,連撞多輛機車才停住;蔡姓民眾表示,事故發生後,趕緊與路人合力將一名被壓在轎車下方的女騎士拉出,等待救援,BMW駕駛則是滿身酒氣。

    因市場緊鄰沙鹿光田醫院,7名傷者被送往救治,院方說明傷者情況指出,62歲郭男頭部撕裂傷、手擦傷;60歲黃女手部撕裂傷、42歲郭女左小腿擦傷、10歲郭姓男童左腿疑似骨折,另一名7歲郭姓男童則是腳擦傷、頭擦傷。

    另一名58歲張姓男子傷勢較嚴重,送往童綜合醫院,院方指出,張男意識清楚,左下肢開放性骨折恐傷動脈,術後將送至加護病房。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影音

    機車被壓在BMW下方。(記者張軒哲攝)

    機車被壓在BMW下方。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。