為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這哪招?阿伯「站」騎機車放雙手…下一秒拉褲頭

    阿伯「站」著騎機車超車,越到對向車道,還放雙手,下一秒竟拉褲頭。(翻攝臉書《爆料公社》)

    阿伯「站」著騎機車超車,越到對向車道,還放雙手,下一秒竟拉褲頭。(翻攝臉書《爆料公社》)

    2017/08/02 17:51

    〔記者李容萍/桃園報導〕有網友在臉書《爆料公社》上傳一段影片,昨天上午9點許駕車行經桃園市平鎮區壢新醫院旁的廣泰路,見到1名阿伯騎車,從他的左方超車,一度騎到對向車道,令他傻眼的是,阿伯在超車當下、機車行進間,突然站起來雙手拉褲頭,嚇得原PO提醒:「阿伯有練過,小朋友不要學!」

    網友看完影片紛紛留言揶揄「整個城市都是你的馬戲團」,還說「高手在民間,失手在陰間」。

    警方則補充,雙手放開機車龍頭、站立騎車屬於危險駕駛行為,依道路交通管理處罰條例可處1萬2000元以上1萬8000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛。

    機車阿伯突然「站」起來,還拉褲頭。(翻攝臉書《爆料公社》)

    機車阿伯突然「站」起來,還拉褲頭。(翻攝臉書《爆料公社》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。