為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「戶口名簿」領0元包裹遭拒...婦人爆走飆RAP!

婦人的無理取鬧讓人感嘆「服務業真難做」!(圖擷自《爆料公社》)

婦人的無理取鬧讓人感嘆「服務業真難做」!(圖擷自《爆料公社》)

2017/08/02 18:15

〔即時新聞/綜合報導〕雲林縣斗六市的某間便利商店,有名婦人去超商取0元包裹,然而該名婦人並不了解,取貨需要有個人證件才能取貨,於是她便回家拿了「她所認為的證件」再次到超商取貨,結果遭店員拒絕,婦人的怒火就此展開。

《爆料公社》上,有部影片被PO上網,短暫的一天累積了1萬的點閱率。網友以匿名的方式授權《爆料公社》,他指出婦人不了解超商的取貨規定,得知需要個人證件後便回去拿「戶口名簿」,然而戶口名簿並非證件,因此遭到店員拒絕,婦人便開始對店員大聲咆哮!該匿名網友指出「店員說需要證件,戶口名簿無法取貨,結果大嬸整個大爆走!並咆哮店員大概五分鐘」他無奈的表示『有時間回去拿「戶口名簿」,為什麼不拿證件來取貨就好?!』最後,他對店員的辛苦付出表達感謝。

網友紛紛留言「標準核對為本人要有照片、身份證字號、出生年月日,並且正本才可以(影印、手機出示照片均有變造可能),不要把員工的敬業跟謹慎視為無聊或找麻煩才是正確的心態哦!」、「戶口名簿可以當個人證件,我也是醉了!」、「那我下次拿名片去好了!上面也有我的名字啊XD」、「大嬸到底在說蝦餃啦!年紀大了丹田還這麼有力!」、「字幕組心已死,直接扔*&︿&︿$︿%$*」、「她是在飆RAP嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。