為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普悠瑪號平交道事故 被撞者離奇失蹤

    台鐵普悠瑪自強號列車,今上午在新竹路段發生撞擊事故,但卻找不到被撞者。示意圖,非事故車輛。(資料照,記者張存薇攝)

    台鐵普悠瑪自強號列車,今上午在新竹路段發生撞擊事故,但卻找不到被撞者。示意圖,非事故車輛。(資料照,記者張存薇攝)

    2017/07/31 14:54

    〔即時新聞/綜合報導〕台鐵普悠瑪自強號列車,今(31日)上午在新竹路段發生撞擊事故,但受害者卻遍尋不著,台鐵在半小時後恢復通車,約1600名旅客受影響。

    根據台鐵通報,今早10點43分,一列110次普悠瑪自強號列車在香山至新竹間西正線農會前的平交道發生事故,疑有路人闖入軌道,遭到普悠瑪撞擊,該路段一度只能單線通行,但鐵路警察卻在現場找不到被撞路人,在11點16分列車放行,隨即恢復雙向通車,110次普悠瑪自強號誤點41分鐘。

    鐵路警察及工務段將持續巡查軌道搜尋,這起事故,共影響7列次、約1660名旅客。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。