為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弱智女遭公車司機聯手性侵? 警擴大追查中

    台北市大都會客運一名林姓前公車司機遭控,於擔任司機期間將一名常搭車的弱智女子帶回住處性侵,甚至還介紹給同事司姓男子,後此事遭人揭發,檢警目前正進行擴大追查。(情境照)

    台北市大都會客運一名林姓前公車司機遭控,於擔任司機期間將一名常搭車的弱智女子帶回住處性侵,甚至還介紹給同事司姓男子,後此事遭人揭發,檢警目前正進行擴大追查。(情境照)

    2017/07/06 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市大都會客運1名離職的林姓公車司機,先前遭控擔任司機期間,竟將一名常搭車的輕度智障女子帶回住處性侵,甚至還「吃好逗相報」,介紹給同事司姓男子,後此事遭人揭發,經警深入調查卻發現,遭性侵而懷孕的女子,其經人工流產保留的胚胎卻與林男的DNA並不相符,檢警為此正進行擴大追查。

    《蘋果日報》報導,該名被害女乘客患有輕度智障,與母親相依為命的她,每日從文山區搭公車到市區工作,並因此認識許多司機,還加了彼此LINE當好友,其中1名司機在去年10月間與女子閒聊時,偶然得知竟有其他司機強迫該名女子發生關係,該名司機感到不可置信之餘,也主動告知女子的母親。

    女子的母親報警後帶女兒到醫院採檢體保留證據,才發現女兒已懷孕約兩個月,決定選擇人工流產後保留胚胎,警方也依她指控將涉案的林姓、司姓前公車司機函送北檢偵辦,但檢方採集林男檢體作DNA比對時,卻發現型別不符,加上沒有其他證據證明林男涉案,只能先將他不起訴。

    目前警方正持續針對司姓司機是否涉嫌進行調查,並透過受害女子手機對話紀錄,持續擴大清查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。