10槍狙殺土城角頭 主嫌及2共犯遭聲押禁見
列印


角頭黃義倫(左)生前被拍到走向白色休旅車的畫面。(記者吳仁捷翻攝)

角頭黃義倫(左)生前被拍到走向白色休旅車的畫面。(記者吳仁捷翻攝)

2017-06-26 21:25

〔記者王定傳/新北報導〕天道盟角頭黃義倫本月22日晚間,前往新北市土城區莒光四村停車場取車時,遭持槍歹徒伏擊,近距離開10槍狙殺身亡,警方今逮捕開槍的林姓男子及謝姓及李姓共犯,新北地檢署複訊後依殺人罪嫌,向法院聲押禁見3人。

本月22日,黃姓男子在住處附近停車場遭人連開10槍送醫不治,警方調閱上百支監視器鎖定一名年約30多歲林姓男子涉有重嫌,今天凌晨在新竹將他逮捕,並同步在桃園中壢地區,逮捕與林男有密集通聯的謝男及李男。

據了解,林男到案初步供稱,因為過去與黃男有口角「被他罵過憤而行兇」,但檢警對此說法存疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法