為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳星、妻小生活優渥 林俊憲批:不知他人失去女兒痛苦

    立委林俊憲在臉書批指補教老師陳星與妻小生活優渥照常,是否不知他人失去女兒的痛苦?(記者王俊忠擷取自林俊憲臉書)

    立委林俊憲在臉書批指補教老師陳星與妻小生活優渥照常,是否不知他人失去女兒的痛苦?(記者王俊忠擷取自林俊憲臉書)

    2017/05/24 16:29

    〔記者王俊忠/台南報導〕對於遭控涉才女作家林奕含輕生案的補教名師陳星,被週刊拍到開名車外出,與妻小生活優渥如常。立委林俊憲在臉書批評指,如果這就是他們所說的「生活被影響」,那真不知道他們有沒有良知去理解別人失去女兒的痛苦。他已斷了陳星一年近千萬元收入。

    林俊憲表示,陳星開Jaguar名車買豬腳去日創社;老婆去新光三越A4專屬貴賓室喝下午茶;女兒拿名牌包、開Benz a系列名車去上課、做美甲。如果這就是他們所說的「生活被影響」,那真不知道他們有沒有良知去理解別人失去女兒的那種痛苦,也許,他們說的「影響生活」是指「影響收入」吧?

    林俊憲直言,是的,影響收入,他幹的,他已先斷陳星每年所吃的近一千萬元公帑,自從他追查日創社弊案後,中油知道他們給陳星的標案「油來遊去」大有問題,就斷尾求生、立刻中斷陳星日創社「油來遊去」標案,讓日創社每年損失930萬!

    林強調,他與團隊同仁從來沒有放棄查弊、查稅,持續跟廉政署與稅務單位聯絡追蹤案情、提供資料,像中油那個案子就非常噁心,他不可能放棄追下去!而陳星請了兩位律師,卻不敢對日創社問題回答一個字,因為陳星知道只要是弊案就犯了貪污治罪條例的重罪,只要一個弊案成立,陳星就得進監獄被關。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。