力挺30年老友... 劉毅:陳星非狼師、正直如馬英九
列印


2017-05-08 13:14

〔即時新聞/綜合報導〕補教名師近日引起一連串的話題,英文科名師劉毅昨晚再度力挺捲入作家林奕含自殺事件的國文科名師陳星,並且為其辯護表示:「他不是狼師,他跟馬英九一樣,是個正直的人。」

根據《三立新聞》報導,劉毅昨晚接受訪問時再度力挺好友陳星,劉毅表示:「他不是狼師,他跟馬英九一樣,是個正直的人,如果你們要說他是狼師的話會出事的。」被問到林奕含事件,劉毅說:「就是師生戀嘛,我認為是師生戀而已,一個偉大的愛情受到阻礙。我跟你講,女追男如隔山。」

劉毅指出,他跟陳星相處了30年,他相信陳星不是狼師,並且稱陳星與學生師生戀「是畢業以後」。

  • 劉毅昨日接受電視媒體訪問時再度力挺陳星,並且表示:「陳星跟馬英九一樣正直。」(圖擷取自「劉毅英文教育機構」臉書頁)

    劉毅昨日接受電視媒體訪問時再度力挺陳星,並且表示:「陳星跟馬英九一樣正直。」(圖擷取自「劉毅英文教育機構」臉書頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法