為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洋男女獅子林頂樓肉搏戰 將影片PO網下場是....

    一對外籍男女在北市獅子林大樓頂樓啺台上演活春宮,遭網友拍照PO網。(記者劉慶侯翻攝)

    一對外籍男女在北市獅子林大樓頂樓啺台上演活春宮,遭網友拍照PO網。(記者劉慶侯翻攝)

    2017/05/06 15:16

    〔記者劉慶侯/台北報導〕一對外國籍男女,5日晚間在台北市西門町獅子林大樓頂樓陽台,因一時激情上演起活春宮,即使當下被人發現,甚至被用手機拍下過程,2人仍是臉不紅心不顫的「完事」。

    現場「觀賞者」事後將照片張貼到臉書「爆料公社」,果然引起網友話題和續分享內容,不少網友留言:「這2位外國人熱愛台灣的土地…」、「那個地板,光看就很痛啊」。

    不過台北市警萬華分局也接獲報案,除追查2名外國人身份外,拍照PO文的網友也涉及散佈猥褻物品的妨害風化罪,已根據臉書帳號傳喚對方,這篇文章隨即也已刪除,警方也呼籲網友日後對於此類文章千萬不要按「分享」,否則也觸法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。