為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女作家性侵風波 林俊憲明將公布相關證據

    民進黨立委林俊憲強調已掌涉性侵風波的補教名師違法鐵證,明將召開記者會。(記者簡榮豐攝)

    民進黨立委林俊憲強調已掌涉性侵風波的補教名師違法鐵證,明將召開記者會。(記者簡榮豐攝)

    2017/05/02 18:35

    〔記者彭琬馨/台北報導〕因自殺引起廣泛關注的女作家,性侵風波持續發酵,除高雄市議員蕭永達上午公布疑似性侵的補教界名師姓名及補習班名稱外,民進黨立委林俊憲明也將召開記者會,強調已掌握性侵名師違法鐵證,會讓此補教界老師身敗名裂。

    林俊憲辦公室下午三時許發出採訪通知,內容提到,記者會將邀請衛福部、法務部、教育部、國稅局、廉政署等單位出席,且已經掌握此補教名師對女作家的加害證據,明上午記者會中將對外公布,讓此加害人面對社會制裁。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。