為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被影射誘姦的男老師拆招牌了!網友:學生怎麼辦?

    被影射是誘姦女作家的補教老師,被網友爆料稍早任職補習班已拆招牌。(圖擷取自黑特南一中臉書社團)

    被影射是誘姦女作家的補教老師,被網友爆料稍早任職補習班已拆招牌。(圖擷取自黑特南一中臉書社團)

    2017/04/30 21:00

    〔即時新聞/綜合報導〕作家A女27日於住處自殺,A女父母的聲明指出自殺原因不是憂鬱症,而是8、9年前遭補教老師誘姦導致心理陰影,網友開始肉搜比對找出疑似的補教名師。稍早臉書社團有人爆料,這位被影射的補教名師拆招牌了。

    據臉書社團《黑特南一中2.0》,今下午有人po網爆料,被影射是誘姦A女作家的這位國文老師,被人拍到工人拆補習班招牌,引起譁然。轉至批踢踢後,不少學生都擔心那還在上這位老師的高三學生該怎麼辦?

    被影射的補教老師在南部連鎖補習班是招牌國文老師,也在南部各縣市開了不少課,學生們擔心如果這名老師「離開」,會對課業造成影響。也有不少網友認為「招牌都拆了,心虛?」、「補習班跟他切割吧!」、「學生該怎麼辦?退費補償嗎?」、「鄉民是要逼死這位老師嗎?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。