為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追債追到派出所 開槍打破玻璃被逮起訴

    板橋分局沙崙派出所當時「挨了一槍」,大門旁邊玻璃被追債的男子開槍擊碎。(圖擷自Google地圖)

    板橋分局沙崙派出所當時「挨了一槍」,大門旁邊玻璃被追債的男子開槍擊碎。(圖擷自Google地圖)

    2017/04/22 12:19

    〔記者陳慰慈/新北報導〕21歲的歐姓男子,涉嫌持槍向曲姓男子討債,曲男見狀隨即跑進鄰近的板橋警分局沙崙派出所避難,歐男竟無懼公權力,仍朝曲男開槍,前後開了3槍均未射到曲男,流彈卻波及到派出所大門玻璃,打碎整片玻璃,新北地檢署日前依殺人未遂、違反槍砲彈藥刀械管制條例等罪,將歐男起訴。

    起訴指出,今年1月10日晚間7時許,歐男持槍至曲男位於新北市板橋區住處埋伏,見曲男下樓準備上友人座車,隨即掏出手槍朝曲男連開2槍,曲男嚇得拔腿就跑,直衝住處附近的派出所避難,歐男不死心地又朝曲男開了1槍,但未擊中曲男,流彈反打碎派出所大門玻璃,所內值班及備勤員警聞聲,衝出派出所抓人,不到6分鐘就將歐男逮捕到案。

    曲男出庭時坦承在網路上賭運彩輸了10幾萬元,但並不認識歐男,對方沒跟他講話就朝他開槍;歐男則否認持槍討債,辯稱是「不小心擦槍走火」,改造手槍是過世的葉男交給他保管,離譜供詞未獲採信,遭檢方起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。