為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝依涵免死刑 媽媽嘴咖啡老闆走出陰霾…

    媽媽嘴老闆呂炳宏。(資料照,記者王宣晴攝)

    媽媽嘴老闆呂炳宏。(資料照,記者王宣晴攝)

    2017/04/20 08:43

    〔即時新聞/綜合報導〕犯下八里媽媽嘴雙屍命案的謝依涵昨日獲判無期徒刑定讞,免去死刑,但媽媽嘴咖啡館老闆呂炳宏卻說「遺憾」,指真相未明,動機不明。不過,在這幾年中,他的媽媽嘴咖啡館開出分店,生意興隆,走出命案陰霾。

    綜合媒體報導,謝依涵被判無期徒刑,但呂炳宏卻認為,若是發回更三審,或許有機會找到一些未釐清的疑點,如安安眠藥量不同、謀財害命動機等,但法官太急著結案,就「稀哩呼魯判了」。

    《鏡週刊》報導,呂炳宏逐步走出命案陰霾,把生意越做越好,「除了八里媽媽嘴本店之外,也在淡水開設分店,人潮絡繹不絕」,還「在蘆洲湧蓮市場經營腳踏車咖啡,獨創的氮氣咖啡廣獲單車族好評,未來也跨足野餐婚禮派對」,可見呂炳宏早已走出陰霾。

    媽媽嘴咖啡開出分店。(資料照,記者王宣晴攝)

    媽媽嘴咖啡開出分店。(資料照,記者王宣晴攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。