為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓外勞抓到銀髮族聚賭 婆媽怨「真倒楣」

    警方要查緝外勞卻意外逮到賭客。(記者許展溢翻攝)

    警方要查緝外勞卻意外逮到賭客。(記者許展溢翻攝)

    2017/04/18 21:27

    [記者許展溢/苗栗報導]竹南鎮福德路一棟民宅僱用1名38歲印尼籍女性逃逸外勞,警方前往逮人,要帶外勞到2樓收拾行李時,卻聽到人群吵雜聲,意外發現劉姓屋主竟經營麻將賭場,當場逮捕正在聚賭的8名銀髮族。

    竹南警方指出,昨天獲報前往查緝,外勞當時正在1樓幫忙屋主做家務,沒想到2樓有2桌賭客聚賭,都是上了年紀婆婆、媽媽,及退休人士,當場查扣麻將3副,賭資2萬4千元,還有抽頭金800元。

    警方表示,雖賭博金額不大,但屋主長期經營賭場,已妨害鄰居安寧,更是影響社會觀感,訊後賭客也都坦承有賭博行為,還向員警抱怨,也太倒楣了,竟然會被抓。

    警方說,訊後將劉姓屋主依賭博罪移送苗栗地檢署偵辦,賭客則依違反社會秩序維護法裁罰。另外,逃逸外勞則會由移民署遣送回國。

    逃逸印尼籍外勞將由移民署遣送回國。(記者許展溢翻攝)

    逃逸印尼籍外勞將由移民署遣送回國。(記者許展溢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。