為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男老師誘騙學生打手槍 校方:應該會停聘

    林姓男老師(右)涉嫌以電玩誘騙國小生到家裡猥褻。(記者陳薏云翻攝)

    林姓男老師(右)涉嫌以電玩誘騙國小生到家裡猥褻。(記者陳薏云翻攝)

    2017/04/18 15:06

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕北市某私立高中42歲林姓男教師,利用網路遊戲誘騙小學男童到租屋處,並趁機替男童打手槍,校方表示,林姓教師在校任教13年,任教期間沒接過家長或學生反映任何問題,與同事、學生互動正常,校方今中午才知道這事,會盡快召開教評會討論停止聘用,但應該會停聘。

    校方表示,林姓教師任教於高職部電腦老師,13年來上課教學正常,與同學、同事之間互動相處也沒特別問題,平日在校見面都會打招呼,請教事情都會幫忙,因此學校老師知道這件事情相當訝異。

    校方說,這屬於林師個人在校外的行為,校內未聽說有類似的事情,因為林師前天已請事假,未進來學校,校方在今天中午得知此事,將會盡快召開教評會討論,但應該會停聘,若檢警調查林師的行為屬實依教師法規定進行後續處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。