為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利用指導樂器機會 狼師對女童摸胸又親嘴

謝姓男師藉指導樂器機會對女童摸胸,檢方依加重猥褻提起公訴。圖為屏東地檢署。(記者李立法攝)

謝姓男師藉指導樂器機會對女童摸胸,檢方依加重猥褻提起公訴。圖為屏東地檢署。(記者李立法攝)

2017-03-04 21:11:03

〔記者李立法/屏東報導〕謝姓國小男教師,利用指導女童吹奏樂器的機會,對女童摸胸又親嘴,女童不敢反抗,事後向家長反映,女童父親憤而找上學校,男師為自身離譜行徑認錯,並花了10萬元與女童家屬和解,但還是擺不平,校方依規定通報,男師被檢方依加重猥褻罪起訴。

謝姓男師兼任學校樂隊社團指導老師,因為對社團內一名4年級的女童有好感,常藉指導樂器的機會親近女童,去年3月間,藉故把女童留在禮堂加強練習,聲稱女童表現良好,要給予獎勵,女童信以為真,任由謝男親吻女童嘴唇,並撫摸女童雙乳,女童覺得不舒服,藉故要回教室寫功課,才擺脫男師「魔手」。

食髓知味的男師,不久之後,又假藉整理樂器的理由,將女童留在教室,趁機將女童抱坐大腿上,親吻女童嘴唇並撫摸女童雙乳,女童心生不適,向男師表示要回教室寫作文,才掙脫男師糾纏。

男師離譜行徑,讓女童害怕上學,家屬得知原因後,找上學校,男師認錯,賠償女童家屬10萬元達成和解,但校方仍依規定通報縣府,男師被送辦,檢方偵辦後,認為謝男為人師表,卻利用權勢對未滿14歲的女童猥褻,情節重大,依法提起公訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。