梁思惠稱不在場 檢警找到關鍵證據打臉!
列印


媒體報導,警方追查梁思惠的手機訊號,發現她案發時就在大樓內。(記者陳薏云翻攝)

媒體報導,警方追查梁思惠的手機訊號,發現她案發時就在大樓內。(記者陳薏云翻攝)

2017-03-04 12:06

〔即時新聞/綜合報導〕陳姓女模遭閨密梁思惠與其男友程宇設局性侵殺害,媒體報導,昨天凌晨警方將兩人帶往犯案現場尋找陳女的屍體時,梁女不斷大聲驚呼「怎麼會這樣」,甚至蹲下來哭泣,隨後否認參與犯案,不過檢警追查梁思惠的手機訊號,發現她案發時就在場!當時陪同到命案現場搜索的警員如今回想起來都不禁打冷顫:「她的表現太假掰、太冷血了!」

檢警調查,程嫌透過梁女約陳女至南港一處廢棄商場,性侵後再先後以雙手、背包背帶將陳女勒斃屍,隨後再洗劫陳女財物才離開,程嫌供稱主要目的是為奪財,梁女案發當下也在場,知道所有計畫,但梁女全盤否認,還想找人證幫她做不在場證明。

《蘋果日報》報導,警方透露,當時尋獲陳女的遺體時,梁思惠還驚呼、略帶泣聲直說「怎麼會這樣」,下一秒她立刻蹲下顫抖身軀疑似在哭,但過沒多久她起身,強調自己沒有參與犯案。

報導指出,檢警調閱大樓監視器發現,程宇與梁思惠在陳女進入大樓後也跟著進去,但離開時監視器只拍到程宇的身影,不過警方追查梁思惠的手機訊號,發現她案發時就在大樓內,因此認定她是共犯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法