為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為找雙胞胎妹妹48小時沒闔眼 姊痛哭「沒能救回她」

22歲陳姓網拍女模被梁姓女友人以外拍的理由約出,遭到梁女的男友、通緝犯程宇劫財性侵並勒斃。(圖擷自臉書)

22歲陳姓網拍女模被梁姓女友人以外拍的理由約出,遭到梁女的男友、通緝犯程宇劫財性侵並勒斃。(圖擷自臉書)

2017-03-04 09:01:49

〔即時新聞/綜合報導〕22歲陳姓網拍女模被梁姓女友人以外拍的理由約出,遭到梁女的男友、通緝犯程宇劫財性侵並勒斃,她的雙胞胎姊姊為了找到妹妹,48小時沒睡狂打電話,用盡方法後還是無法挽回妹妹一命,事後姊姊痛哭「沒能救回妹妹」。

據《蘋果日報》報導,陳女姊姊當時遍尋不著妹妹,焦急得和男友徹夜尋人,光是手機就打了將近個10小時,程、梁2嫌此時用陳女的手機傳來訊息,偽裝她還活著的跡象但仍被姊姊識破,和男友一同前往警局報案。

接著陳女姊姊幫助警方火速破案,在得知妹妹的死訊後,她忍不住當場悲泣,哭喊著「沒能救回妹妹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。