本學期未到校上課和註冊 女模閨密恐遭退學
列印


2017-03-03 16:01

〔即時新聞/綜合報導〕22歲陳姓女模驚爆慘遭同齡梁姓閨密的24歲通緝犯男友程宇殺害,震驚社會。媒體報導,「閨密」梁女目前就讀於嶺東科大進修部二專2年級,但本學期至今未到校上課,也沒在最後期限3月1日即時註冊,將依校規予以退學處分。

綜合媒體報導,程宇今向警方坦承,確實犯下這起性侵劫財殺人案,還指控梁女知情且參與,但梁女否認,僅稱事發當晚程男向她表示,因發生車禍,身上很髒要換衣服,脖子上的傷痕,也是車禍所造成,她根本不知道陳女已遭殺害。

針對梁女捲入殺人命案,梁女就讀的嶺東科大主秘吳金蓮表示,梁女在本學期前,上課與其他進修部學生,沒有什麼不同,因此梁女導師聽聞她捲入命案感到非常驚訝,但進修部學生大多白天有工作,上課來去匆忙,所以同儕也不曉得她是否有工作或相關情形。

  • 22歲的梁女,捲入男友殺害閨密陳女的命案。(圖翻攝自梁女臉書)

    22歲的梁女,捲入男友殺害閨密陳女的命案。(圖翻攝自梁女臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法