女模命案兇嫌程宇 身背數條通緝案遊走外拍圈
列印


2017-03-03 12:43

〔記者邱俊福/台北報導〕24歲的通緝犯程宇涉嫌預謀殺害陳姓網拍女模案,警方專案小組發現,程嫌目前身背性侵與3條詐欺通緝在案,居無定所,常住飯店,不給錢就落跑,被控詐欺,且常以此性侵外拍女模,在外拍圈有人提醒注意,只是死者並不知道這件事。

警方調查,程嫌曾跟父親住在附近大樓,對於該處非常熟悉,也常以高價誘騙外拍手法,遂行性侵,而現3件詐欺案,就是住飯店不給錢。

去年底,1名外拍女模即被程嫌誘騙到同一棟大樓,幸因該女模剛好月事,才沒有得逞。

事發後,轄區警方布線追查,查知程嫌已潛逃高雄地區,正著手偵辦時,結果不到幾個月程嫌竟又犯案,還是命案,而程嫌跟梁女認識僅1、2個月,陳女則是梁女的臉書好友,可惜並不知道梁女男友的背景,赴了死亡之約。

  • 男子程宇被移送偵辦。(記者邱俊福攝)

    男子程宇被移送偵辦。(記者邱俊福攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法