嫩模疑遭閨密約出殺害 去年兩人還一起過生日
列印


梁姓女嫌(左)去年在臉書PO出陳姓嫩模生日時的合照,還寫著要一起過下一年的生日。(記者陳薏云翻攝)

梁姓女嫌(左)去年在臉書PO出陳姓嫩模生日時的合照,還寫著要一起過下一年的生日。(記者陳薏云翻攝)

2017-03-03 09:05

〔記者陳薏云/台北報導〕24歲的通緝犯程宇涉嫌預謀殺害22歲陳姓嫩模案,發現程嫌犯案後偕同梁姓女友,盜刷陳女的信用卡搭乘高鐵,且當初疑似由梁女負責將陳姓女模約出後殺害,據了解,陳女與梁女結識兩年多,去年9月陳姓女模生日時,兩人還親密合照,現在看來相當諷刺。

陳姓嫩模去年9月在臉書PO上美麗的公主照,並表示,「第一次生日精心打扮,謝謝所有來參加我生日的人!」並PO上與涉嫌殺害他的梁女合照,而梁女當初也在臉書PO上「最口愛ㄉXX18歲生日快樂la,明年ㄉ18歲生日窩還是要來參一咖l」,戲稱陳女永遠18歲,更約好明年再一起過生日,還附上兩人臉貼臉閨密照,如今卻成了殺害陳女的嫌犯,目前警方仍在對梁女偵訊中。

現已有不少網友湧進梁姓女嫌臉書留言謾罵,警方對此呼籲,目前都還在偵訊中,請民眾保持冷靜。

  • 陳姓嫩模去年生日開心PO出公主裝,並表示「第一次生日精心打扮,謝謝所有來參加我生日的人」。(記者陳薏云翻攝)

    陳姓嫩模去年生日開心PO出公主裝,並表示「第一次生日精心打扮,謝謝所有來參加我生日的人」。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法