為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蝶戀花創辦人周比蒼道歉:人車都不關友力的事

    蝶戀花創辦人周比蒼出面鞠躬致歉。(記者簡榮豐攝)

    蝶戀花創辦人周比蒼出面鞠躬致歉。(記者簡榮豐攝)

    2017/02/17 10:50

    〔即時新聞/綜合報導〕日前蝶戀花賞櫻團發生重大車禍,今天蝶戀花與友力聯合召開記者會。蝶戀花實際負責人周繼弘與創辦人周比蒼出面2度鞠躬致歉。

    周比蒼父子 2度鞠躬致歉

    蝶戀花實際負責人周繼弘在會中表示,這次事故發生,本人和蝶戀花全體員工感到抱歉和遺憾,對社會大眾和罹難者家屬,致上歉意和抱歉。周繼弘說,事故當日賞櫻團於上午9點10分集合出發,下午1點抵達武陵農場,下午4點半返回台北,對於台灣旅行業的重創以及對消費者信心上的打擊,將會盡全力彌補。周繼弘說,家屬的不滿他會承擔,希望社會大眾接受他誠摯的歉意。

    蝶戀花創辦人周比蒼則為這次發生的事件致上最深的歉意跟哀痛,表示自己絕不推諉、逃避責任。周比蒼說,發生此事件,人車都是本人所有、管理、維護、約聘,都不關友力的事。已向檢察官說明。周比蒼重申,絕不推卸責任,絕不逃避。並說他從未宣布這輛寄行在友力的車是別人的。

    相關影音

    蝶戀花創辦人周比蒼對事件進行說明。(記者簡榮豐攝)

    蝶戀花創辦人周比蒼對事件進行說明。(記者簡榮豐攝)

    蝶戀花實際負責人周繼弘出面鞠躬致歉。(記者簡榮豐攝)

    蝶戀花實際負責人周繼弘出面鞠躬致歉。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。