為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊覽車翻覆案再傳人 蝶戀花創辦人周比蒼首到庭

    周比蒼(右)今早至士林地檢署受訊。(記者黃捷翻攝)

    周比蒼(右)今早至士林地檢署受訊。(記者黃捷翻攝)

    2017/02/16 10:18

    〔記者黃捷/台北報導〕遊覽車國道翻覆造成33死慘劇,士林地檢署為釐清案情,繼昨晚傳喚蝶戀花旅行社負責人周繼弘、友力通運公司負責人黃河清,今早再傳周繼弘父親周比蒼,了解旅行社實際運營狀況,目前仍在訊問中。

    據了解,因旅行社實際運營多由周父操作,帳款也是匯入周父帳戶,周繼弘昨晚受訊時交代不清細節,檢查官只好再傳周父開庭。

    周父今早約9時許,在大批旅行社員工的簇擁下走進士檢,見到有媒體拍攝,周父還面帶笑容,安撫其他員工說:「免驚啦!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。