為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女被砍14刀陳屍校園 兇嫌「前男友」僅交往2個月

    邱姓女子身中14刀陳屍校園。(記者羅欣貞翻攝)

    邱姓女子身中14刀陳屍校園。(記者羅欣貞翻攝)

    2017/02/10 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣高樹鄉廣興國小關福分校籃球場旁,昨驚見半裸女屍,胸中3刀、腹部11刀,左側頭部被重擊,調查後發現死者是住高雄市美濃區21歲邱姓女子,33歲王姓前男友今天凌晨投案;警察發現,兩人交往期間也才2個月。

    根據《蘋果日報》報導,警方調查,邱女在2、3個月前認識王男,當時邱女住高雄,在小吃部工作;據《自由時報》報導,鄰居透露,邱女自幼父母離異,母親離家,父親將她託給阿公照顧後不知去向,她國中畢業後未升學,阿公曾怨她不認真找工作,不知邱女是否因而躲到乾哥家。

    據悉,王男疑似不願分手,曾傳簡訊威脅邱女,前晚2人約在校園碰面,沒想到邱女卻發生憾事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。