為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東校園女屍案 死者前男友坦承犯案

    屏東校園昨驚傳命案。(記者羅欣貞攝)

    屏東校園昨驚傳命案。(記者羅欣貞攝)

    2017/02/10 07:09

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣廣興國小關福分校籃球場旁昨(9日)驚見半裸女屍,21歲邱姓女子遭殺害,警方鎖定涉有重嫌的王姓前男友,在今天(10日)凌晨投案,警方表示,經漏夜偵辦,王嫌坦承犯案,否認性侵,目前警方已經找到兇刀,相關案情警方預計今天上午會統一說明。

    警方調查,21歲住高雄市美濃區邱姓女子,於8日晚間外出後遇害,胸中3刀、腹部11刀,左側頭部被重擊,半裸陳屍在校園籃球場旁,凶手下手相當凶殘,監視器拍到一名可疑男子身影,警方鎖定王姓前男友追緝。

    據了解,邱女前男友疑似不願分手,曾經傳簡訊威脅她,她才從美濃離家到高樹的乾哥哥家借住,前晚前男友似乎又約她出去,沒想到發生憾事;警方昨調查時,不排除監視器所錄得的為前男友,深入分析影像、機車車號,並調閱邱女通聯記錄,8日晚間取得拘票,前往高雄王男住所及可能藏身之地追查。

    警方表示,王姓男子今天凌晨零點至1點間,先打電話聯絡屏東警分局,專案小組獲悉後,派員前往將其帶回里港分局,經過漏夜偵辦,王男已經坦承犯行。警方指將在釐清案情後,於今天統一對外說明。(08:37更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。