為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東校園半裸女屍命案 死者前男友投案

    女子衣服及機車被丟在校旁水溝。(記者羅欣貞攝)

    女子衣服及機車被丟在校旁水溝。(記者羅欣貞攝)

    2017/02/10 06:01

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣高樹鄉昨天傳出命案,廣興國小關福分校籃球場旁,民眾驚見一具半裸女屍,牛仔褲被脫到膝蓋,除了頭部遭重擊,身中多刀,警方查出死者是住高雄市美濃區21歲邱姓女子,由於監視器拍到一名可疑男子身影,警方往前男友方向調查。而今天凌晨,邱女王姓前男友主動投案。

    昨晨6點多接獲晨運民眾報案後,警方在死者身上沒找到手機、身分證,因學校旁有機車被推入水溝,警因而循線查出邱女身分,發現她借住在廣福村鍾姓乾哥家,鍾男到派出所說明,證實他前晚上班,有不在場證明。

    警方調閱監視器發現,前晚8點半,一名男子將機車停在校外後走進學校,9點多邱女也走進校園,手事後疑將邱女機車及外套丟到水溝,再騎機車離去。命案過程可能被監視器拍下,但因影像太暗,須深入解析,今早即有重大突破。

    綜合報導,警方表示,王姓男子今天凌晨零點至1點間,先打電話聯絡屏東警分局,專案小組獲悉後,派員前往將其帶回里港分局偵辦,警方指將在釐清案情後,於今天統一對外說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。