悲!失聯大學退學生自殺身亡
列印


2017-01-27 11:50

〔記者蔡宗勳/民雄報導〕老家在彰化縣鹿港鎮的25歲廖姓男子,遭中正大學退學之後,仍在嘉義縣民雄鄉三興村租屋居住,日前廖因阿公病逝疑出現輕生念頭,24日早上騎腳踏車外出後失聯,家人報案協尋,結果今天早上在民雄鄉松山村的一座鐵塔下發現廖的遺體。

廖男失聯後,家人曾到民雄鄉尋找,並在其租屋處的電腦內發現搜尋記錄上有上吊繩索綑綁方式,疑似有輕生念頭,家人心急如焚,趕緊向報案協尋,警方和搜救人員立即展開搜索,但都無所獲。

嘉義縣警方曾調閱附近監視器影像,發現廖男24日早上8點左右騎腳踏車出門,往竹崎、梅山山區移動,但進行搜尋都沒找到人,今天早上搜尋人員再度出動,在鐵塔下發現疑上吊身亡的廖某。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 搜救人員尋獲疑似輕生的失聯退學生。(擷取自鄭榮貴臉書)

    搜救人員尋獲疑似輕生的失聯退學生。(擷取自鄭榮貴臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法