為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼! 比丘尼車子停進消防隊 還要人幫她倒車

    台中市消防局水湳分隊日前出現一件怪事,有位比丘尼竟將車輛停近消防分隊車庫的救護車位上。(圖擷自Google街景)

    台中市消防局水湳分隊日前出現一件怪事,有位比丘尼竟將車輛停近消防分隊車庫的救護車位上。(圖擷自Google街景)

    2017/01/27 11:06

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市消防局水湳分隊遇上30年來都沒看過的怪事!日前有位比丘尼開車行經附近要去拿藥,看到水湳分隊的車庫裡有空位,竟然直接駛入停在救護車車位上,經過勸導後比丘尼竟說自己不是很會開車,還要消防員幫她倒車到馬路上,讓水湳分隊的職員都傻眼。

    據《三立新聞》報導,當時比丘尼毫不猶豫地打右轉燈,就把轎車開進消防分隊的車庫,讓值班人員事後回想時直呼「滿狂的」,等到比丘尼下車後,在場的消防員就連忙上前詢問,才知道她是要去拿藥,整個過程大概停在救護車位上2分鐘。

    水湳分隊長林吳亮庭表示,這位比丘尼似乎不是很熟悉該如何駕駛,最後只好派出同仁幫忙比丘尼倒車回馬路上。至於這種行為有無犯法?分隊長指出,在車庫外是紅線禁止停車,民眾若停在上面可罰600到1200元,若妨礙到救護、救災路線,可能會涉及妨礙公務罪,但直接停到消防車庫裡面的話,只能用口頭勸說的方式解決。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。