為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異!半夜闖進別人家自焚 陌生男慘死

    韓家承租的2樓公寓被燒得焦黑。(記者徐聖倫攝)

    韓家承租的2樓公寓被燒得焦黑。(記者徐聖倫攝)

    2016/11/23 08:00

    〔記者徐聖倫/新北報導〕你誰啊?今清晨4時,在新北市中和區某公寓2樓租屋的韓姓夫妻,睡夢中被客廳聲音吵醒,開門一看,竟見1名陌生男子在客廳全身著火哀號,散發濃濃汽油味,房客帶著3歲小兒子倉皇逃生,所幸僅輕微嗆傷,而該陌生男子則慘死屋內。警方表示,這名男子很有可能擅闖民宅自焚,詳細案情待釐清。

    據悉,50歲韓姓房客聽見臥房外傳怪聲,便開門查看,一見陌生男渾身是火立刻大叫「你是誰啊?」46歲韓妻見狀趕緊抱起小兒子。韓某說,本來想要去廁所提水撲滅陌生男身上的火,但陌生男除哀號還在地上亂滾,火勢太大,韓家人見已無法挽救,便直接跨過在地上滾的陌生男奪門而出。

    這起火警燒得猛烈,警消據報趕抵中和區復興路280巷33弄,共出動消防車輛36輛、117人,20分鐘內將火勢撲滅。警消撲救時,就發現陌生男全身91%三度灼傷,整個人都焦黑倒在韓家廚房,當下已無生命跡象,送醫急救仍不治。

    韓某18歲大兒子因半夜偷溜出門打撞球,幸而逃過一劫。韓某說「我當時看到這名男子,很確定不是我大兒子。」如此弔詭的情節,實在令警起疑,現正積極調閱監視器,以釐清韓家到底如何被闖入。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    韓家承租的2樓公寓被燒得焦黑。(記者徐聖倫攝)

    韓家承租的2樓公寓被燒得焦黑。(記者徐聖倫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。