為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買菜錢都輸光!警破大型賭場 8成以上是女性

    被檢舉賭到斷炊。警方搗破賭窟,8成以上是女性。(記者洪臣宏翻攝)

    被檢舉賭到斷炊。警方搗破賭窟,8成以上是女性。(記者洪臣宏翻攝)

    2016/11/19 17:03

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕賭到斷炊。高雄警方接到檢舉,有婦女賭到不接小孩,連買菜錢都輸掉,經破獲藏身鐵工廠後方鐵皮屋的天九牌賭場,34名賭客中果然有29名是女性,有名婦女聽到員警喝令,居然嚇到暈倒送醫。

    高雄市警局督察室接獲報案,指稱大寮中庄地區有一流動職業天九牌賭場,外配沉迷流連,不回家接小孩及煮飯,甚至輸掉買菜錢而斷炊,家庭瀕臨破碎。

    靖紀小組會同林園警分局查察,發現該賭場流竄到大寮區義和里義和路某鐵工廠後方鐵皮屋,18日下午3時40分直搗賭窟,由喬裝賭客員警先控制凃、張姓2名把風人員,大批幹員衝入甕中捉鱉。

    保安大隊特勤中隊隊員重裝荷槍大喝:「不要動!」53歲陳姓婦女竟被嚇到休克昏厥,經送醫已無大礙。警方現場起出天九紙牌、骰子、27萬元賭資及抽頭金,將黃姓主持人、劉姓莊家、2名把風人員、王姓屋主及34名賭客帶回偵訊。

    34名賭客中竟有29名是女性,其中有9名是越南籍外配,警方依社秩法裁處賭客,黃姓主持人、劉姓莊家、凃、張姓把風人員、王姓屋主則依賭博罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。