為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    富少酒駕競速害人重傷 曾是導盲受訓犬的拉拉也枉死

    高雄今日凌晨有富少酒駕競速,造成對向車道47歲陳女駕駛的白車翻覆,陳女顱內出血正手術搶救中,白車內曾是導盲受訓犬的拉拉則不幸枉死。(圖擷自「爆料公社」)

    高雄今日凌晨有富少酒駕競速,造成對向車道47歲陳女駕駛的白車翻覆,陳女顱內出血正手術搶救中,白車內曾是導盲受訓犬的拉拉則不幸枉死。(圖擷自「爆料公社」)

    2016/11/18 13:30

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今日凌晨發生酒駕車禍,駕駛JAGUAR的24歲蔣姓男子酒後和另一輛BMW競速,行經中華四路時BMW先擦撞旁邊的TOYOTA又撞回JAGUAR,導致蔣男將車輛開到對向車道,造成47歲陳女駕駛的白色Austin Mini翻車,陳女顱內出血緊急動手術搶救,Mini車內曾是導盲受訓犬的拉拉更不幸枉死。

    據《蘋果日報》報導,當時陳女受困車內,警消趕抵現場後忙著救出陳女,只能把拉布拉多犬擱置在旁邊的地上,有熱心民眾先幫忙把犬隻送至動物醫院急救,但2名獸醫師用盡全力,仍然無法阻止死神帶走拉布拉多。

    醫院從晶片中發現拉拉曾隸屬於導盲協會,而陳女友人也透露,這隻3歲的狗狗叫做「Friday」,曾經要被培訓為導盲犬,訓練前有寄養在陳女家中一段時間,不過後來狗狗太好動被退訓,Friday也就繼續被陳女所收養,孰料今日卻遭到他人酒駕波及。

    至於肇事元兇BMW的駕駛在事發後就逃逸無蹤,甚至將車輛棄置在車旁。而開著JAGUAR的蔣男,則承認事發前有在新光碼頭喝酒,但一談到和他飆車的BMW駕駛,卻直說不認識對方,警方為了釐清案情,正在進一步調查。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。