為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1卡帶8人進賣場被攔 奧客對店員吐口水、呼巴掌

    好市多一名資深女員工遭奧客辱罵、吐口水還呼巴掌。(圖擷自靠北好市多臉書)

    好市多一名資深女員工遭奧客辱罵、吐口水還呼巴掌。(圖擷自靠北好市多臉書)

    2016/11/13 12:11

    〔即時新聞/綜合報導〕美式賣場好市多上月發生消費糾紛,店員遭顧客暴力毆打、辱罵及吐口水。卻傳出好市多高層想息事寧人,不但不保護員工,還想壓下事件。

    網友在臉書專頁「靠北好市多」爆料,10月30日上午,高雄好市多中華店發生衝突,一名資深女員工遭到顧客吐口水並毆打受傷,當下值班經理沒保護員工,也沒有報警,「讓現行犯就這麼離開了,到現在還找不到人!」,而且好市多不但沒協助受害店員報警提告、驗傷,上層還想「河蟹」掉這整個事件,不斷約談相關人員和親友,給予壓力,希望就此將事情壓下。

    《東森新聞》報導,被打的洪姓女店員受訪表示,好市多一張會員卡最多限4人進場,有民眾持1張卡帶8個人,她上前攔阻,遭該男會員的親友飆罵三字經、吐口水還呼巴掌。洪女出示臉頰遭打紅腫照片,表示:「打我就是不對了,一巴掌就下去了,還罵我說,長得那麼醜,還出來嚇人,我一定告,我是覺得服務業不是讓你們這樣糟蹋的,要講道理。」洪女也指出,當下主管不報警還冷眼旁觀,令她相當心痛。

    《蘋果》報導,高雄好市多未證實此事,僅表示統一交由台北總公司發言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。