為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵印尼看護鬧上外媒 台中狼雇主遭起訴

    涉嫌性侵印尼籍女看護的謝姓雇主,遭檢方以妨害性自主等罪名起訴並求處重刑。(資料照,記者何宗翰翻攝)

    涉嫌性侵印尼籍女看護的謝姓雇主,遭檢方以妨害性自主等罪名起訴並求處重刑。(資料照,記者何宗翰翻攝)

    2016/11/02 10:16

    〔即時新聞/綜合報導〕台中58歲謝姓雇主涉嫌性侵印尼女看護一案,台中地檢署偵結此案,認定謝嫌涉嫌對被害人強制猥褻和強制性侵,依妨害性自主等罪名起訴並求處重刑,全案移送台中地院後,法院裁定繼續羈押惡僱主。

    受害印尼女看護迪妮去年底到職,不久就遭謝嫌上下其手,令她身心受創,決定蒐證報警揭發,並於今年7月底拍到性侵害畫面。影片在9月曝光後引起社會譁然,還登上外媒,重創台灣國際形象。

    謝嫌逃亡1天2夜後,9月11日落網,他承認性侵害,卻辯稱酒後亂性,已忘記性侵時間與次數等細節,台中地檢署以「有反覆犯罪嫌疑與逃亡之虞」聲請羈押獲准。法界研判,謝嫌性侵可能不只1次,且用雇主職權犯案,惡性比較重大,須加重量刑,性侵可能被判4年至5年徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。