為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化離奇車禍 駕駛被自己的車輛壓死?

    這輛聯結車原本橫躺於路中,警方趕到現場並將其扶正,發現駕駛已經死亡。(記者張聰秋攝)

    這輛聯結車原本橫躺於路中,警方趕到現場並將其扶正,發現駕駛已經死亡。(記者張聰秋攝)

    2016/10/29 12:17

    〔記者張聰秋、林良哲/彰化報導〕彰化縣花壇鄉今天凌晨發生一起離奇車禍,一名楊姓男子在返家途中發現一輛聯結車橫倒在路上,引擎並未熄火,而前方的駕駛座被其後方的拖車壓扁,吳姓駕駛已慘死於車內。目前警方初步推測應不是發生車輛碰撞等意外,可能因駕駛對於當地路況不熟,在轉彎或是倒退時不慎,讓載運廢土的拖車翻覆,直接壓上駕駛座,才會造成此起離奇的死亡車禍。

    楊姓男子表示,他在今天凌晨4點時從溪湖果菜市場批貨,在返家的途中發現於花壇鄉斑鳩路上有一輛聯結車橫倒在路上,其引擎並未熄火且佔據整個車道,立刻報警處理。

    警方前來現場,發現這輛聯結車前方的駕駛座已被其後方的拖車壓扁,而吳姓駕駛(46歲)因被壓住而無法動彈,其整個臉色發黑,已慘死於車內。

    由於事發現場並無目擊者,也沒有發現任何碰撞或是剎車痕跡。警方初步推測,吳男應不是發生車輛碰撞等意外,可能因駕駛對於當地路況不熟,在轉彎或是倒退時不慎,讓載運廢土的拖車翻覆,直接壓上駕駛座,造成此起離奇的死亡車禍。

    目前警方已通知死者家屬前來,並調閱附近的路口監視器,希望能釐清案情。

    聯結車的駕駛座遭到嚴重擠壓而變形。(記者張聰秋攝)

    聯結車的駕駛座遭到嚴重擠壓而變形。(記者張聰秋攝)

    聯結車的駕駛時遭擠壓,駕駛慘死於車內。(記者張聰秋攝)

    聯結車的駕駛時遭擠壓,駕駛慘死於車內。(記者張聰秋攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。