為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    缺錢買毒 毒蟲搶身障彩券商10萬元彩券

    曾員追捕楊姓搶匪。(記者王冠仁翻攝)

    曾員追捕楊姓搶匪。(記者王冠仁翻攝)

    2016/10/26 15:51

    〔記者王冠仁/台北報導〕派駐於台灣銀行新竹分行的保安警察第七總隊第一大隊警員曾仁國、吳憲宗,在今天中午12點半時,發現一名身穿藍色上衣、牛仔褲的31歲楊姓男子,背了一個黑色大背包進入銀行卻不領錢,在銀行內來回徘徊,神色可疑,暗自留意。

    當楊男步出銀行時,發現一對身障夫婦坐在輪椅上賣彩券,他假裝要買彩券,卻忽然拿起整疊、共計575張,市價近10萬元的彩券拔腿就跑。

    被害身障夫婦大喊搶劫,幸虧曾員、吳員當時對楊多加留意,聽聞搶劫聲後立即追出將他制伏逮捕。

    警方說,楊是毒品慣犯,他因為缺錢買毒才跑到銀行周邊物色下手目標,他看準身障彩券攤販行動不便,未料沒發現他進入銀行勘查周邊地形時就已經被警方盯上。曾員、吳員最後通知轄區派出所警力前來,將楊男依搶奪罪嫌送辦。

    楊姓搶匪被壓制。(記者王冠仁翻攝)

    楊姓搶匪被壓制。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。