為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好奇吸毒最終沈淪 20歲藥頭南投落網

埔里分局今執行掃毒專案,查獲以年僅20歲葉姓男子為首的販毒集團。(埔里分局提供)

埔里分局今執行掃毒專案,查獲以年僅20歲葉姓男子為首的販毒集團。(埔里分局提供)

2016-10-19 18:21:02

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣埔里警分局今起執行掃毒專案,清晨兵分多路前往埔里、國姓等地同步搜索,查獲以年僅20歲葉姓男子為首的販毒集團,逮捕7名涉案毒嫌,起出海洛因、安非他命等毒品,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

警方調查,葉姓主嫌年僅20歲,疑因出身單親家庭,家長忙於工作,疏於管教,國中畢業後未再升學,平時靠打零工賺取生活費,2年前因好奇吸毒而上癮,之後便經常購買毒品吸食,由於無法自拔,吸毒的花費不貲,之後索性轉當藥頭牟利,警方已鎖定多時,今天將葉嫌與其他共犯一舉成擒,起出海洛因毒品0.2公克、安非他命6公克。

葉嫌向警方供稱,原本買毒只供自己吸食,2個月前朋友向他買毒,將手頭上的毒品轉售出去,發現有賺頭,難以自拔,轉當藥頭牟利。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。