為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4系迎新比酒店還腥辣!景文科大新生泣訴...

    (情境照)

    (情境照)

    2016/10/12 06:39

    〔即時新聞/綜合報導〕hi過頭!景文科技大學4系上週連續3天在苗栗西湖度假村舉辦迎新活動,學長姐竟將酒店腥辣的花樣安排在遊戲中,男新生被逼脫內褲、女生被迫脫內衣,堆成小山點名叫當事人出來領,部分學生嚇到哭,校方只好租遊覽將學生接回,並向家長學生道歉,今天將對外說明。

    《蘋果日報》報導,景文科大學生控訴,本月7日至9日的聯合迎新活動,學長姐要求男女新生將口中灌滿水,再交互吐到對方口中,還要吞下去;男女生互咬異性身上的糖果,更誇張的是男生被逼脫內褲、女生脫內衣,堆成小山,當事人在眾目睽睽下被喊出來認領,學長姐還不忘揶揄內褲內衣的款式、顏色,令人好受傷。

    報導指出,迎新活動玩過頭,惹火景文科大高層,除逐一向學生及家長道歉,並表示,會懲處行銷物流管理系、應用外語系、電子系及環境科技與物業管理系等4系的系學會幹部。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。